А знаешь, мне больше не холодно...

А знаешь, мне больше не холодно,
Сердце сумела согреть
Еще одна
Жгучая, томная,
Тягучая летняя песнь.
А знаешь, мне больше не грустно,
Как глупо тебя было ждать,
Молиться, просить и надеяться,
Чтоб время вернулось вспять.
Забыла тебя навсегда я,
Отныне - просто живу.
Стихи слагаю ночами,
Дорогой жизни иду.


Рецензии