Я ослеплена и оглушена,..

Я ослеплена и оглушена,
Я, как школьница, влюблена.
Ни стыда, ни греха, ни боли -
Только б рядом с тобою.

Моё тело дрожит и тает,
Когда ты меня ласкаешь.
Я пьянею, разум теряю,
Как в омут бросаюсь.

Не могу тобой надышаться,
От тебя опомниться.
Чудесно тебе отдаться,
Тобою наполниться.

Я в истоме, в покое ласковом,
Но проходит всё это разом -
Ты прикоснулся ко мне
И мы снова оба в огне.


Рецензии