Он пронёсся в обличье ворона

Он пронёсся в обличье ворона ,
И исчез в густой туман :
Юго-восток - его сторона .
Улетучился дон Хуан !
 
Смотрели в небо долго толтеки ,
Изучая путь диаблеро .
Словно в мире застыли реки -
Нагваль показал пример .
 
И пошли по следам бенефактора ,
Входя в безмолвный туман !
Ворон исчез у дальнего кратера :
Место силы узрел дон Хуан .


Рецензии