Мечта

Мечтаю познакомиться с блондинкой,
С такой, чтоб ноги были от ушей,
Чтобы была она, как девушка с картинки
В журнале том, что не для малышей.

Фигурою была чтоб грациозна,
Как трепетная лань в движениях легка,
Но чтоб не так была амбициозна,
И без запросов, но серьёзная слегка.

Чтоб губки бантиком, но не из силикона,
И грудь была чтоб натуральная у ней,
Чтоб мозги были у неё не из картона,
И чтобы не из этих…, из бл*дей.

Любил бы я её "так искренно, так нежно",
Как дай ей "бог любимой быть другим".
Ужель в своих мечтаниях безбрежных
Мне суждено прожить всю жизнь одним?


Рецензии