Пусть любовь продлится вечность!

Пусть любовь продлится вечность!
Нет? Два месяца? И ладно!
А всему виной беспечность
Любви сладко-шоколадной.

Приедается и сладость.
Вот, прошу, немного соли!
Где взяла Вам не признаюсь:
То ль на кухне, то ли в море.

Не хочу давить на жалость,
Задевать Вас за живое...
Просто в жизни не решалась
Поднять руку на святое:

На любовь, чужие чувства;
Берегла сердца и души.
Ах, простите за занудство!
Помолчим, так будет лучше.


Рецензии