Простые правила жизни...

Принимайте то, что есть,
Ведь других не будет здесь.
Принимайте то, что сложно,
Чтоб исправить что возможно!

Принимайте все пути,
Чтобы свой путь обрести.
Подавайте руки людям —
Жизнь светлее сразу будет.

Воскрешайте в них добро —
Радость вырвется на трон.
Делайте что в вашей власти —
Насладиться чтобы счастьем.

Будьте вы душой красивы —
В душу к вам войдут мотивы
(Будут льнуть к душе мотивы).
Отработайте свой день
Человеком вы везде.

Будьте вы душой богаты —
И найдется все, что надо.
Превращайте в счастье день —
Где б вы ни были — везде!

Сложно ль, просто ль — я не знаю,
Но найдите жизни знамя.
Высшие узрев законы —
К ним все время будьте склонны.


Эти правила простые
Заучите, зазубрите вы.
Для чего вас здесь растили
Песни, книги и родители!?.

Правила ведь золотые —
Выполняйте, заучите их.
И развейте все лихие
Мысли. Вы ведь — победители!

25.02.2017


Рецензии
Забавно...Учту!

Мира Муратова   12.07.2017 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прямоту! :))

Надежда Дорогина   12.07.2017 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.