Прости

Прости меня за то, что не сказала
как сильно я люблю, пока могла.
Прости, ведь я и не подозревала
что может все Секунда оборвать.               

Твой голос будет
жить во мне и снится,
как мы с тобой гуляем по Неве.
Душа моя всегда к тебе стремится,
но не находит больше на земле.   

Улетаешь..И разрывает
вихрем пламя, сердце в клочки
я бреду в толпе тех, кто не знает. 
Я пытаюсь, продолжаю идти

Ты обещал, что будешь всегда рядом.
Но знать не мог, что так произойдёт.
Течет внутри по капиллярам ядом любовь,
что потеряла свой полёт

Улетаешь..И разрывает
вихрем пламя, сердце в клочки
я бреду в толпе тех, кто не знает. 
Я пытаюсь, продолжаю идти

Дай надежду
Помоги мне спастись


Рецензии