Москва - дундук

Дорогой гений,
Спасибо за то, что ты есть.
Благодаря тебе у меня есть возможность
Дарить этому миру крошечку чего-то нового,
Хотя, как мы знаем, нет нового в мире
И пусть этого никто не видит, я благодарна тебе за данную возможность.

Истинный гений,
Спасибо за то, что прошелся по моему пути.
И хотя, у нас еще вся жизнь впереди,
Я уже теперь понимаю,
Что одна не смогу.
Я попросила бы, чтоб ты не оставил меня,
Но не могу.

Дорогой, призрачный гений,
Дай мне сил, воли и таланта совершить то, что ты задумал
Проведи это через меня
Я хотела бы быть полностью тобой

Ты не всегда справедливо поступаешь ко мне
И также очень часто я наступаю тебе на горло
Не хочу слышать
Мы с тобой стоим друг друга
На Земле больше нет такого
Поверьте мне, нет

Я теперь абсолютно
Совершенно здорова.
Больные люди зачастую больны у себя в мозгу.
Ты нарушил меня только благодаря тому,
Что я безоговорочно поверила тебе.

Со мной вообще часто такое бывает:
Собака кидается на сухие, старые кости
Я кидаюсь на тех,с кем дальше идти не смогу.


Рецензии