Давайте помечтаем... плиз!

Ах ,как мне жаль ,
Что мы с тобой не прилетим друг к другу .,
Мы б вместе ,в твой мешок закрыли б вьюгу ....
Мы б вместе растопили лед земли ....
И все  пустили в море корабли ...
Из белой ,
Из тетрадной
Из бумаги ....
И набрались отваги,
Отваги той ,с которой вся земля
Не шар ,а плоский палисадник...с цветами ...
Закатили б праздник
И спрятали б все беды на земле в одном чулане .
Мы б с тобой  в окне
Махали всем руками ,словно птицы
Как жаль ,не прилетим ....
И этому уж не дано случиться !

Но ,помечтаем ,глядя на моря ,
Что рай планета вся и вся земля,
На ней цветут не беды ,
Орхидэи ,-
Белые цветы ....

В охапках расцветают чьи - то лица ,
Глаза,
Глаза ,глаза ,глаза ....ресницы ,
Ресницы и улыбки всей земли в цветах ......
И можем до зари
Болтать с тобой за чаем ,мы подруга ,
И вновь держать ,как встарь мы ровно спину
И целовать ладони (друг у друга )

И до весны мы доживем ,переживая зиму ,
И замурлыкаем ,
И выгнем спину ,
И превратимся в легкий,синий бриз ,

Давай лишь помечтаем ...плиз !


Рецензии