Может, просто любовь закончилась?

Может, просто любовь закончилась?
Все слова оказались лживые?
Может, лучше по одиночествам
Разбежаться как раньше, милый мой?

Что за глупость - "по одиночествам"!
Лучше в руки чужие, липкие,
В ряд рук, что без имен и отчества...
Все потом называть ошибками,

Приходить под собор и каяться,
И молить бога о прощении.
В этом мире любовь кончается
С редким шансом на воскрешение.


Рецензии