***

;;;;;
Если жизнь не так мила,
Не печалься, не грусти.
Будь назло всем весела.
А печали отпусти.

Коль обидели тебя,
На обидчика не злись,
Ты обиду не тая,
Пошути и улыбнись,

Избавляйся от тоски,
С звонким хохотом друзей,
С песнями, что так звонки.
И жизнь станет по светлей.

Наступило невезенье,
Полоса сменила цвет,
Знай, уйдёт это затменье,
Не бывает вечных бед.

Небо хмурится, да пусть,
Всё это ж не навечно.
Не держи на сердце грусть.
И вспоминай про нежность.

Вспоминай про то тепло,
Что подарило солнце.
И ненастям всем назло,
Оно к тебе вернётся.

Просто жизнь свою люби,
Ведь она единая.
Каждым утром говори,
«Буду я счастливая!»


Рецензии