Бога много не бывает

Бога много не бывает ,
Ведь Он есть Красота .
Он в Себя всегда играет ,
И живет в Нем Простота .

Мы не видим своим глазом ,
Что же значит Его Речь ,
А Он тихо , раз за разом
Учит нас себя Беречь .

Бога много не бывает .
Вот увидите в лесу
Как на тропинке снег расстает
После солнечных тех рук ,

И распуститься подснежник
У того шума автострад.
Бог , я Знаю - со всеми нежен
И всем всегда и вечно рад.


Рецензии