А после ночи настаёт рассвет

А после ночи настаёт рассвет.
Мы скоро убедимся в этом сами,
Когда спустя десятки тысяч лет
Мы наконец-то встретимся глазами.

Как за руки возьмёмся и пойдём
По миру, его жизненным дорогам,
Пускай недалеко, зато вдвоём...
А там, в конце пути, мы встретим Бога.


Рецензии