Песня любви

1й куплет:

Ты,как-то мне сказала?
На ухо тихо так?
Всю жизнь,что ты мечтАла?
Чтоб сердце билось в такт?....

С тем,кто тебе ответит?
На чувства той души?
И с тем?-кто вот заметит?
Как чувства хорошИ?

Припев;

Ах любовь,ах.любовь!
Что ты с нами делаешь?
Всё сильней и всё вновь?
Ты за нею бегаешь?

Всё сильней,всё сильней?
Чувства  наши эти
Ими ты обогрей
Ту одну на свете!

Всё сильней,всё сильней!
Чувства наши эти
Ими ты обогрей
Ту одну на свете!


2й куплет:


У нас была с нею любовь!
Были большие чувства !
Любить,чтоб закипала кровь?
Скажу вам?-то искусство!

Мы не могли прожить и дня?
Не повидавшись снова
Наверно это благо для?....
Для чувства в нас святого?


Припев;


Рецензии