Ты моя красивая девчонка

Ты моя красивая девчонка,
Что ходила в сарафане голубом.
Полюбил тебя я,как мальчонка.
Свадьбу мы играли под зонтом.

Дождь умыл нам наши судьбы,
Подарила сына солнышко мое.
Целовал и обожал ее  я губы
Богу благодарен  за нее...

Суета,работа,жизни колесо
Завертелось все,а в нем-и мы...
Подрастал сыночек хорошо,
Следом наши дочери росли.

Жизнь прекрасна,где-то и горька.
Внуки слаще всех плодов пошли...
Где-то забирала,где-то и дала.
Заиграли ярче золота мечты.

И,обнявшись,рядом мы сидим,
Бога мы за жизнь благодарим.
Пусть Господь подарит нам и рай,
Где весна,любовь и вечный май.


Рецензии