Прогулка за предел...

Прогулка за предел желаний
По тонкой проволоке чувств,
Лишает страха расстояний,
Кому  запрет суждений чужд.

Одним прикосновеньем лёгким
Ты разорвёшь металл на части.
А может свяжешь, как тесёмки,
Как будто ты сейчас всевластен.

Ты одиночка в поднебесье
И городской толпе - один.
Ты для людей не интересен,
Пока себя не победил.


Рецензии