Осень

  Осень.
 Осень-лошадь оранжевогривая
 Мимо лета промчится рысью…
 Норовистая и игривая
 Разукрасит собою листья.

 Запах кофе подернут корицей
 В позабытом кафе на пляже.
 Мысль о лете уютным пледом
 На колени тихонько ляжет.

 Смуглый  вечер листает тихо
 Уходящего лета страницы.
 Дни летят - оголтелые птицы.
 И на месте никак не сидится…


Рецензии