Тебе

Эту ночь я дарю тебе
Со всем величием тьмы,
Со всей глубиною снов,
С симфонией тишины.

Дарю ореол луны и ветра чарующий свист,
Дарю тебе дымку реки и леса уснувший лист.
Все чудеса земли дарю тебе в эту ночь,
Дарю океан любви,что рвется из сердца прочь.

15.08.1997


Рецензии