От побывки и до побывки

Я  дышу от звонка до звонка,
От побывки и до побывки –
В том и радость, и боль моя.
– Мама, здравствуй! – Сынок, ты как?

– Всё нормально. - И снова я
Существую в покое зыбком.
День, как три. За три года – год.
Так солдатская мать живёт.

Лучше пусть не узнает сын,
Сколько новых у мамы морщин.
Стану старой, больной, седой,
Только ты возвращайся домой!

Только возвращайся скорей.
Никому не желаю смертей,
На обиды, зло – не ропщу,
Бога лишь о мире прошу.


Рецензии