Этюд в розовых тонах

Этюдом в розовых тонах
Сегодня озадачены,
Увидев очертания в снах
Навязчивой идеей схвачены.

Сейчас никто не говорит
Как правильно и можно.
Самовыражаясь  Крик
Перестаёт быть односложным.

Развития грани тонки, шатки,
Чтоб разобраться что к чему
В ежедневной нуждаемся зарядке
В сети, как гаджет питаясь точка ру.

И привлекает, как ворОн
Ярко непонятное.
Различать желаем каждый тон,
Любя особенно невнятное.

Научиться говорить-
Способность чисто детская,
Нам, взрослым, бы переварить
Мысль великосветскую.


Рецензии