***

Мигающие сцены темно синим-
Бликами в стеклянных оболочках,
Привлекают к себе внимание стилем
Заставляя навсегда забыть о точках.

По новой изучая пунктуацию
За рябым изогнутым экраном,
У запятых взлетев на бирже акции
Уже не кажутся столь красочным обманом.

Обороты к сценам понежнее
Будут приставлены в порядке очередном.
С тем кто причастен отношения сложнее,
С непричастными слова холодным тоном.

Черкаю грифелем жидкие кристаллы
Не зная их прямого назначения,
Жду зрелищного яркого обвала
Это сработает. Как эффективный курс лечения.


Рецензии