Сказать Прости- не так уж просто...

Сказать "Прости"- не так уж просто...
Еще трудней, сказать -"Прощаю"...
И от того ведь, в сердце пусто,
Что слышим часто-"Ну... Не знаю..." 
Так много глупостей,упреков...
Так часто"Грань" пересекаем...
А извиниться, чтоб от сердца,
Мы просто, глупо забываем.
И в этот день, когда всемирно,
Звучит так празднично"Прости",
Когда везде и непрерывно, 
Звонки, приветствия,стихи...,
Я тихо-тихо отвечаю - "Простила уж...
И Бог простит!" Прощаю все и отпускаю...
Обида в прошлое летит...
У Вас я тоже вопрошаю -
Простите за мои грехи!
Простите, что не понимаю,
Я иногда могу грубить...
Простите, если что нечаянно, 
И не со зла, могла творить.
У Вас за все прошу прощенья!
Прошу простить и отпустить.
За все, за все мои деяния
Что в впопыхах могла забыть!


Рецензии