Встретить женщину-мечту

При жизни встретить женщину-мечту
Мне не удастся только одному
И я так думал до тех пор, пока
С тобой, случайно, не свела меня судьба

О том, как может выглядеть моя мечта
Себе пытался я представить иногда
Теперь могу я заглянуть в её глаза
С тех пор, как только встретил я тебя

О том, какая у тебя душа
Узнал я сразу, с первого же дня
И ничего, наверно, в отношениях лучше нет
Чем жить душою в душу много лет

Мне так хотелось, чтобы всё это сбылось
И оказалось, что мечту в тебе нашел
Теперь лишь дело за тобой осталось
Чтобы и ты во мне не разочаровалась

Только тогда сумеем сохранить
Тот хрупкий мир, в котором сможем жить
И если нам с тобой это удастся
Мы будем жизнью вместе наслаждаться


Рецензии
Как это замечательно, встретить в жизни своего человека! Теплые строки. С уважением, Ева

Ева Александрова   06.03.2021 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дэйвс   07.03.2021 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.