Что подлости хуже?

Мне противней выстрела в спину
Подлый пинок пониже спины.
Обычным выстрелом ранят тело,
Мелкой пакостью гадят в душу.
Встретить выстрел – необходима смелость,
Но что может быть подлости хуже?


Рецензии