Наказ

Все бывает однажды лишь в жизни,
И стихи, и любви волшебство.
Не пройти всех кругов трижды,
Никому это не дано.

Даже если ты вдруг выждешь,
И почудиться: вот оно...
Знай, что это не твой выигрыш,
Счастье в жизни дается одно!

В этой жизни бывает однажды лишь,
И любовь, и тепло, и крыло.
Не случается сказка дважды,
Нежно-нежно храни ее!


Рецензии