***

Когда я умру, мне не нужно рая,
Да и ад мне ваш тоже не очень нужен.
Мне бы стать лёгким ветром, твердо зная,
Что не мною ты будешь сегодня простужен.

Что не я тебя брошу сегодня в бездну.
Мне бы только волос твоих прикоснуться...
Я теперь никогда никуда не исчезну,
Да и вряд ли смогу я теперь вернуться.


Рецензии