Лучшая подруга

Снова бьёт меня судьба
Жёстко и упруго
Потерял я потерял
Лучшую подругу!
Пушкински печаль светла
И хандра красива
Но хочу опять я к ней
Нету больше силы
Нету больше новизны
Нету интереса
Вижу я цветные сны
Баловень прогресса
В этих снах она меня
Нежно обнимает
И либидушко моё
Ласкою вздымает
Я ответственный чувак
Весь в делах проектах
Только будет кое-что
За Потерю эту
Ох придёт ко мне ЧК
Чёрные «косухи»
И устроит мне допрос
До потери слуха
«Как ты смел да как ты мог
Утерять богиню?
Возвращай давай скорей
Бывшую другиню!»
Не иначе как она
Трижды ВИП-персона
Круче Дональда она
И умней масона
Так вот бьёт меня судьба
Жёстко и упруго
Потерял я потерял
Лучшую подругу!


Рецензии