Наша встреча с тобой, нам обоим нужна...

    Кружит голову сон
    На глазах пелена
    Наша встреча с тобой
    Нам обоим нужна.

    Нам обоим нужна
    Чтоб понять,что к чему
    И ответить всерьез
    На вопрос -почему?

    Почему душит гнев,
    Что теснится в груди
    И рассудок порой
    Не дает вновь идти.

    По дорогам любви
    По дорогам судьбы
    Та,что рядом идет,
    Только ты-погляди.

    Наша встреча нужна
    Нам обоим с тобой.
    Чтоб понять и простить
    Зачерствелую боль.

    Ведь любовь не всегда
    Светит ярким огнем
    Она в стужу зимой
    Обдает холодком.

    Нас с тобой завела
    В непонятный тупик
    Ты молчишь,я молчу,
    Только совесть не спит.

    Она спать не дает,
    Она жить не дает,
    И во сне, на яву
    С нова к нам пристает.
   
    Наша встреча нужна
    Нам обоим с тобой
    Помоги нам Господь!
    Вновь воскреснуть душой.
      


Рецензии