***

И снова вдох вселенной на ладони.
Нежно окунаюсь в мир погони
За слепыми чувствами в пустые города.
Мы бредем за страстью -явно не туда.

И впуская то же, что теперь-
Не сомкнешь уже былых дверей.
Закрываясь от ночи во сне,
Я забуду-мысли подарю тебе.

Тяжело в молчанье нести груз,
В рукаве ведь не всегда есть туз.
Грабить, бить и наступать
На осколки времени опять.

Кто спасет заклятий полный дом?
Счастье может быть лекарством в нем?
Все ж в тиши мирских глубин
Обойдусь без сердца рвущих мин.


Рецензии