Желанная женщина...

Увидел я тебя такую милую и скромную,
Покорила ты своею красотой,
Разбила сердце напрочь мне,
Все мысли о тебе одной...
Ну,как мне дальше жить?
Ты вся из солнца,дуновенья ветра,
Улыбка нежная за собой зовет,
Глаза зеленые,безбрежные,
Волна морская в них бежит,
Все в тебе чудесно и прекрасно,
Гармония вокруг царит,
Хочется сорвать поцелуй с губ
алых,сладких,
Их аромат так к себе манит,


Рецензии