День рожденья

День рожденья - только дата,
Главное - душа!
Веселись, танцуй и пой,
И пусть поёт душа!

Посмотри вокруг,-ты видишь?
Солнышко взошло!
И своею красотою,
Землю обняло!

Пусть тебе всегда сияет,
Солнышко в душе!
Счастьем сердце наполняет,
И ведёт к мечте!
                Наталья Порошина/Усова/
                Крым. Феодосия
                02.02.2017 г.


Рецензии