Любовь стареет? Может быть

Любовь стареет? Никогда!
Над ней не властвуют года.
Любовь стареет? Ну а как же!
Нам не войти в ту реку дважды.
И смерть любви-то не чужда,
Пить хочется и кончилась еда.
Так мыслят оптимист и пессимист,
И каждый в той любви большой артист.
Любовь стареет? Может быть.
Но первую любовь нам не забыть.


Рецензии