в моих мозгах война

во мне
в моих мозгах
война
через боль
и страх
иду
по лезвию ножа
вокруг война
жизнь уязвима моя
от пули
мне не увернуться
и не уйти
как и от судьбы
боже помоги
и не только
23 февраля


Рецензии