Когда не вижу недостатков, то я пугаюсь, где они

Когда не вижу
Недостатков,
То я пугаюсь,
Где они?
Неужто всё у вас
В порядке,
И даже
В сумрачные дни.
Но спрячьте
Всё же,
Постарайтесь
Все недостатки
Ваши скрыть,
Чтобы могла
Я для начала
Вас, не узная,
Полюбить.
Потом
К недостаткам
Я привыкну,
Иль вы забудете
О них,
Об этом только,
Лишь об этом
Мой не весенний,
Зимний стих.
25 февраля 2017 года.


Рецензии