Повесть о Свадебной компании. Постскриптум. 3

3 часть Нить разорвалась

И вот я вырвался из мира
Где главный розовый был цвет
"Снаружи" все осознавая
Что был за дружбы вкус побед

В любви, в главных ролях - лишь двое
Извне поддержка не нужна
Ни репетитор, ни советчик-
Своя на то есть голова

Но видимо привыкнув первым
Быть,
Всегда, везде, у всех, во всем
Мотать на вилы стали нервы
Семья, что дружбы нашей "дом"

Больная ревность: "Что за дело!
Под носом "шашни" крутят тут
Но не я автор!" - закипело!
- "Прощай спокойствие, уют"

Пока служил в лесу дремучем
За километры от меня
Какая-то борьба случилась
Кто больше ждёт, между двумя

Одной - любви только хотелось
Второй - корону чтоб держал
Но жало с ядом уж не в теле
И впереди всех ждал финал

Температура накалилась
Эмоций струи - через край
Раскол и расформирование
А за окошком месяц май

И выводов никто не сделал
Чтоб попытаться сохранить
Число то семь, что неделимо
Молчаньем разорвалась нить...

25/02/2017


Рецензии