Прости меня быстро...

Ты прости меня быстро и просто:
Отпусти, повернись и уйди.
Чтоб не липла к подошвам короста
Пылкой, но обветшалой любви.

Маета, чтобы не затянулась,
Превращая минуты в года.
Чтобы ты никогда не вернулся,
Лишь во снах приходил иногда.

И без слов, я прошу, слов не надо.
Что не скажешь, всё слякоть, вода.
Сохраним  Всё хорошее разом,
Оборвав Всё сейчас навсегда...


Рецензии