Что вы кружите падлы залётные

Что вы кружите падлы залётные
Вдоль границ нашей русской земли
Оккупанты с Америки чёртовой
Собираете силы свои.

У границ наших мутят учения
Всё играются янки с огнём
Если надо мы без сожаления
За святую Россию умрём.

Пропагандою НАТО пугаете
Подтянули лохов латышей
Вы мышцою гнилою играете
Перед Родиной Русской моей.

Дружной сворой в обнимку с фашистами
Покрываете в Киеве зло
С пропагандою анти Российскою
С Порошенко продажным козлом.

Нападали всегда лишь на слабого
Хиросима , Гренада, Вьетнам
Вы по жизни всегда были гадами
И Россия вам не по зубам.

Никогда вы не гибли за Родину
Лишь вторгались в чужие края
Как шакалы в крови беспородные
Там где долларом поманят.

Всё конечно внезапно закончится
Отгребёт враг сполна пиндюлей
Милосердие в Киев воротится
И сплотит Бог славянских людей.


Рецензии