За моею спиной история

За моею спиной история
Из великих, столетних побед
С чистой плотью, Россия просторная
Вечной славы, отчаянный след.

Здесь родились, великие маршалы
Полководцы огромной страны
Гордость нации с верою нашею
Христианской закалкой сильны.

Польских шляхтичей, Минин с Пожарским
Как собак, разгромил под Москвой
Отстояли Кремлёвское царство
Над бескрайнею Русской землёй.

Получили под зад тут татары
Немцы, турки и Наполеон
Шведов Пётр разбил под Полтавой
Сталин Гитлеру сделал разгром.

Наши предки спасали Европу
От коварных врагов много раз
Свои раны, с боями заштопав
Защищали и Крым и Кавказ.

Иван Грозный и маршал Жуков
С достоянием русских побед
Освятили историю внукам
Прославляя России след.

За моею спиной Гагарин
Первый в космосе космонавт
Нет лишь только бандеровских тварей
Что лизали у Гитлера зад.


Рецензии