Вы тонкое создание

Вы тонкое создание,
Слепленное будто изо льда,
Всегда вежлива и неприступна,
Всегда с мужчинами холодна.
Я растопить ваш лед сумею,
Предстану дерзок и смел,
И ни капли не робея,
Скажу, что сказать хотел:
Отбросьте сомнения,
Я предлагаю игру:
Погрузимся в сновидение
И окажемся на пиру.
Здесь музыка играет,
Танцуют пары и тогда,
Аромат любви вдыхая,
Вы скажете мне да.


Рецензии