Игрушка

Я очи к небу возведу, чернеет панцирь,
и по причине этой звезды заблестят.
Тебе на милость я хотел сегодня сдаться,
но только ноги меня слушать не хотят!

Вернусь домой, в свою кровать, скрипит несносно!
Ты абсолютно в этом, милая, права!
Но то не важно, корчевала память поздно,
я зарифмую неустойчивость в слова.

Глава пустая ляжет мирно на подушку,
никак нейдет, того гляди забуду речь.
Порой приходит мне на ум, что я игрушка
в твоих руках.
Что мне так хочется сберечь?

 


Рецензии
интересно пишите ....
творческих и личных побед!

Простая Сложная   25.07.2017 06:30     Заявить о нарушении
Польщён.
Благодарю!

Трава По Пояс   25.07.2017 06:39   Заявить о нарушении