Одиноко бьется сердце

Одиноко бьется сердце
И тоскует по любви,
В этом мире мы одиноки –
Я и ты.
Что значит наша невстреча
Для мира, для мироздания?
Что значит разделенность
Двух одиноких созданий?
Наверно мир тоскует по нам,
Ему не хватает нашей любви,
В утешение скажу:
Есть другие – параллельные миры.
Одиноко бьется сердце
И тоскует по любви,
Я верю, где-то в другом мире вместе
Я и ты.


Рецензии