Люблю до слёз весеннюю капель!

Люблю до слёз весеннюю капель!
И лес подснежников и запах вербы сладкий!
Люблю дождей и радуг карусель,
Весна была всегда большой загадкой!

Ловить бы солнечного зайчика, горя
Увидеть ангелов со стрелами опять!
Нас покидают звуки февраля.
Весна меня заставит прокричать:
Как день прекрасен и чудесна ночь!
И аромат её повсюду пробежит!
И сможет купидон опять помочь,
Тем людям, кто любовью дорожит!


Рецензии