Полёт уже не прервать

Коридор темный, в конце окно,
Звёздное небо - бездны дно.
Свет от свечи - солнце,
В темном особняке,
Никто не разберётся,
Сколько полос на руке.
Скрипят половицы - предатели,
Но не догнать, не взять,
Поздно, поздно приятели,
Полет уже не прервать.
Тень, коридор - все по кругу,
Мимо сонных зевак,
Призрак свечу зажав в руку,
Вниз делает шаг.


Рецензии