Раз...

Раз -
и лицом в грязь.

Раз -
и прямо в глаз.

Раз -
и вот вам страз.

Раз -
и тыща с вас!

Раз -
и ноги в пляс.

Раз -
и свет погас.

Раз -
и вы в экстаз.

Раз -
покажем класс!

Раз -
и мы в Шираз.

Раз -
и в Гондурас!

Раз!..
А кто в Мадрас?

Раз -
и мы на Марс.

Раз -
угнали КрАз.

"Раз!" -
сказал Тарас.

Раз -
и вам отказ.

Раз -
и вмиг увяз.

Раз -
и весь тут сказ.

25 февраля 2017 г.


Рецензии