Свет счастья моего!

Лиловый СВЕТ легко парил,
И будто сам собою жил.
Летал он словно птица,
А иногда вокруг Земли кружил.

Везде, где только он летал,
Там радость оставлял.
И Жизнь счастливей становилась.
Так - познакомился я с ним.

На горизонте, на закате он кружил
И вместе с Солнцем уходил.
С утра же – нежно всех будил,
Дорогу Солнцу уступая.

Вот те глаза я вижу снова!
Они как изумруд бездонны и
Кристальной чистоты!
А нежности касаний словно бархат!
Сравнения бесполезны все они...

Нет ничего прекрасней света от него
И аромата нежности прикосновений ярких.
Всё ЭТО – красоты сердечной у него!

И вот момент – побыть опять в объятиях этих...

Я одурманен, счастлив…
И растворяюсь глубоко,
Лишь вновь я вижу это.
Лиловый СВЕТ парит легко
И в сердце проникает незаметно.

И снова тихо, нет его.
Ушел, как и всегда с закатом, знаю.
А в сердце свет и так тепло!

И я
    рас
        свет счастья своего встречаю...

Лиловый СВЕТ - Любовь парит!


Рецензии