А сколько много в тебе яда..!

А сколько много в тебе яда.
Под кратким словом красота,
Порой хватает только взгляда,
Чтоб на всегда сойти с ума.

Мечта твоих прикосновений,
У всех с полна сердца пленит.
И пред тобою на коленях,
Склоняясь мир у ног стоит,

И ангелы стоят у двери,
Покой твой строго  берегут.
И хочется всегда поверить,
В слова которые со лгут.

Где птицы в небе песни пели,
Где вечно алая заря.
Там голос твой осел на елях.
С ума ты всех им извела.

Безжалостно порою душат,
Твои красивые глаза.
В груди всегда я скрежет слышу,
Когда глядят не на меня.

Ты пой и пей гуляй и смейся,
Нельзя быть вечно одному.
Коль нету места возле сердца,
Так лучше быть под ним в плену.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.