Близкий-мой далекий

Близко...близкий...нежно рядом.
Запах тела очень сладок.
Сильно...сильный...пальцы,руки.
В сердце слабнут болью звуки.

Часто...чаще...моя скука.
Обхватила кровью мука.
В теле,рядом-одинокий,
Близкий и такой далекий...

Взгляды...кожа...век отеки.
Страсти песня нот высоких...
Ближе...чувствуй мою душу.
Арфа плачет,слышишь?...слушай.

Речи молча...взгляд туманный.
Близкий мой и мною жданный.
Ядом в душу...сильно...странно.
Мой далекий ближе...тайно.

Нежно...нежность...слова,звуки.
Обжигают стоны,стуки.
Слова рядом,только горько.
Ближе...близкий...мой далекий...


Рецензии