***

Куда - то бежать, оглядываясь,
Спешить.
Куда - то почти успеть.
Мечтать о чем - то, и даже пытаться жить.
И все таки умереть.

Кого - то простить, от кого - то прощения ждать.
Ладони твои в поту.
Когда ты решишь прийти ко мне умирать -
Я буду гореть в аду.


Рецензии