YouТить 100Boy

Любой Мальчишка хочет Женщин грудь потрогать!
А сверстницы опережают их в развитии!
Вот потому подглядывать так любят,
Это за тем,
     Чтоб хоть чуть чуть 
     Увидеть эти Тити! (СВ(к))


Рецензии