Любовь и секс...

Спроси любого про любовь, ответят, лишь про секс. Любовь, не может сексом быть, а секс * любовью, лишь при любви шаги бегут настойчивы, как "ветер", так проявляется любовь, где чувства, нежности поток, где притяжение, увы, там искушения, томятся силы в умилении, порывы в сердце, в голове настрой, но норов при себе, неотделимая часть личности, везде!
 
А секс в любви, лишь завершение, животного инстинкт, как "извращение", конечно, в сексе «сладость» есть, ведь это акт, процесс, оргазм, активность у людей, как приложение, бывает стыд в душе от прегрешений, не обуздать, порою похоть, тела без слов "ломают", как будто жадность на «куски» кромсает.

Любовь, умеет говорить, ласкать и нежить, а секс «глухо – немой», порой он, как нетрезвый, как будто всё в последний раз, как будто завтра «умираем»?   
А нелюбовь нас, может наказать душевно, «побить» и «отстегать» плачевно, «камнями», может «закидать и затоптать» ногами и может за спиной рыдать или смеяться с нами.

Но, только знай, любовь–она, как «птица» себя безликой признавать не станет, ведь у любви прекрасное начало и души* наши наслаждает от напряжений, от эмоций, ведь между нами, как магнит, нас тянет, любовь чудесный, внутренний порыв, в неё вросли надежда, вера, сила, о воле, можно говорить, по воле Бога - жизнь благотворить, благодарить за всё, за то, что мы живём в душе с любовью, нам хорошо! Мы все открыты для неё.

А секс, как «дьявол» на коне, как «жизнь и смерть», руководят упрямо. Так, что же всё-таки любовь? Любовь, она необъяснима, в ней столько яркости, позывов, красивых слов, прелюдий, вот что должны ценить все люди. До секса, правила любовь, она щедра и ласково журила, а после секса - пустота, без слов и не игрива.

P.S.
«Любовь, не объяснить, не заменить, такое чувство человека, когда он не может дышать без любимого человека».  «А при сексе - задыхаются от похоти & люди, даже умирают?  Потому что, сатанинские страсти в дебри загоняют, люди не осознают, что они творят?»


Рецензии
Стих мне понравился процветания мира удачи любви счастья всех благ

Везунчиков Владимир   27.03.2024 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасные пожелания. За визит, за понимание и восприятие этого произведения. Татиана.

Бажта   27.03.2024 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.